Über 12.500 Mitglieder an Bord der Kogge

Mit über 12.500 Mitgliedern zählt der F.C. Hansa Rostock mittlerweile zu den Top 25 der mitgliederstärksten Fußballvereine Deutschlands! Darauf können wir als Hansa-Familie sehr stolz sein! Diese beeindruckende Zahl macht auch deutlich, wie stark der Zusammenhalt in unserem Verein ist und mit wieviel Leidenschaft unsere Anhänger hinter dem F.C. Hansa stehen.

So stürmisch die See für unsere Kogge auch manchmal ist, unsere Mitglieder waren und sind immer unser fester Anker. Sie sind der nicht nachgebende und treue Rückhalt des Vereins - der Kern unserer weiß-blauen Hansa-Familie.

Du bist auch mit dem Hansa-Virus infiziert und seit vielen Jahren treuer Fan der Kogge? Dann wird es Zeit, den nächsten Schritt zu machen. Komm’ an Bord und hilf uns dabei, unseren Verein noch stärker zu machen!

Mitglieder des F.C. Hansa profitieren von vielen Rabatten bei unseren offiziellen Partnern, erhalten starke Vorzugspreise bei der FCH-Dauerkarte und genießen bei sehr begehrten Heim- und Auswärtsspielen ein exklusives Vorkaufsrecht. Zudem steht Hansa-Mitgliedern ein eigenes Online-Portal (www.strategie2020.fc-hansa.de) zur Verfügung, über das Mitgliederinformationen jederzeit abrufbar sind und auf dem vieles Wissenswerte rund um die Kogge erscheint. Darüber hinaus haben Mitglieder einen Gratiszugang zur Online-Ausgabe unserer Stadionzeitschrift "KOGGE".

Zu eurem Mitgliederausweis bekommt ihr zudem ein Paket mit dem begehrten Hansa-Mitgliedsschal, einer hochwertigen Anstecknadel und einem exklusiven Aufkleber.

Also Leinen los und direkt hier oder in einem unserer Fanshops einen Mitgliedsantrag ausfüllen und Teil der Hansa-Familie werden. Alles für den FCH!

Auch Mitglieder werben wird belohnt
Wer als Mitglied ein neues F.C. Hansa-Mitglied wirbt, erhält einen Gutschein für unseren Hansa-Fanshop. Denn bei uns soll keiner, der sich für unseren Verein einsetzt, leer ausgehen!

Du hast Fragen zur Mitgliedschaft beim F.C. Hansa Rostock? Unsere Mitgliederbetreuung Sylvia Bölter hilft dir gern weiter!
E-Mail: sylvia-boelter@fc-hansa.de