Über 12.500 Mitglieder an Bord der Kogge

Mit über 12.500 Mitgliedern zählt der F.C. Hansa Rostock mittlerweile zu den Top 25 der mitgliederstärksten Fußballvereine Deutschlands! Darauf können wir als Hansa-Familie sehr stolz sein! Diese beeindruckende Zahl macht auch deutlich, wie stark der Zusammenhalt in unserem Verein ist und mit wieviel Leidenschaft unsere Anhänger hinter dem F.C. Hansa stehen.

So stürmisch die See für unsere Kogge auch manchmal ist, unsere Mitglieder waren und sind immer unser fester Anker. Sie sind der nicht nachgebende und treue Rückhalt des Vereins - der Kern unserer weiß-blauen Hansa-Familie.

Du bist auch mit dem Hansa-Virus infiziert und seit vielen Jahren treuer Fan der Kogge? Dann wird es Zeit, den nächsten Schritt zu machen. Komm’ an Bord und hilf uns dabei, unseren Verein noch stärker zu machen!

Mitglieder des F.C. Hansa profitieren von vielen Rabatten bei unseren offiziellen Partnern, erhalten starke Vorzugspreise bei der FCH-Dauerkarte und genießen bei sehr begehrten Heim- und Auswärtsspielen ein exklusives Vorkaufsrecht. Zudem steht Hansa-Mitgliedern ein eigenes Online-Portal (www.strategie2020.fc-hansa.de) zur Verfügung, über das Mitgliederinformationen jederzeit abrufbar sind und auf dem vieles Wissenswerte rund um die Kogge erscheint. Darüber hinaus haben Mitglieder einen Gratiszugang zur Online-Ausgabe unserer Stadionzeitschrift "KOGGE".

Zu eurem Mitgliederausweis bekommt ihr zudem ein Paket mit dem begehrten Hansa-Mitgliedsschal, einer hochwertigen Anstecknadel und einem exklusiven Aufkleber.

Also Leinen los und direkt hier oder in einem unserer Fanshops einen Mitgliedsantrag ausfüllen und Teil der Hansa-Familie werden. Alles für den FCH!

Auch Mitglieder werben wird belohnt
Wenn du als Mitglied ein neues F.C. Hansa-Mitglied wirbst, erhältst du pro geworbenes Mitglied je ein Ticket für ein Hansa-Heimspiel deiner Wahl (Nordtribüne, Blöcke 3A und 4A)*. Diese Gutscheine können ausschließlich im F.C. Hansa-Fanshop (Breite Straße) in Rostock eingelöst werden. Denn bei uns soll keiner, der sich für unseren Verein einsetzt, leer ausgehen!

*(Solange freie Plätze in den Kategorien verfügbar sind. Ausgenommen sind Sonderspiele wie der DFB-Pokal)

Du hast Fragen zur Mitgliedschaft beim F.C. Hansa Rostock? Unsere Mitgliederbetreuung Sylvia Bölter hilft dir gern weiter!
E-Mail: sylvia-boelter@fc-hansa.de