12.000 Mitglieder bis Mai 2017 = Spiel deines Lebens gegen die Profis im Ostseestadion

Nach dem größten Mitgliederzuwachs unserer Vereinsgeschichte (knapp zweitausend neue Mitglieder innerhalb eines Jahres zur „Du bist Hansa“-Kampagne) wollen wir erneut einen großen Sprung machen und bis Mai 2017 insgesamt über 12.000 Mitglieder haben. Das Ziel ist groß, doch der Anreiz ist noch größer, denn: Schaffen wir es in diesem Zeitraum, die noch fehlenden Mitglieder an Bord zu holen, darf eine Mitglieder-Auswahl gegen unser Profi-Team im Ostseestadion antreten! Das Duell soll am Fan- und Familientag im Sommer 2017 stattfinden. Die Mitglieder-Mannschaft wird, sobald das Ziel erreicht ist, bei einem großen Online-Voting gewählt. ALLE Mitglieder ab 14 Jahren dürfen teilnehmen – natürlich auch alle „Neuzugänge“. Zwei Personalien stellen wir: Den Trainer und den Kapitän…

So stürmisch die See für unsere Kogge auch ist, die Mitglieder des F.C. Hansa Rostock bilden den Anker. Sie sind der nicht nachgebende und treue Rückhalt des Vereins - der Kern der weiß-blauen Hansa-Familie.

Für alle Anhänger unseres FCH, die bereits Mitglied sind oder kurz davor sind, „den nächsten Schritt zu gehen“, starten wir eine große Monats-Aktion, um DANKE für die Unterstützung zu sagen und gleichzeitig den Schlussspurt für unser Ziel von 12.000 Mitgliedern bis Ende Mai 2017 einzuläuten.

Du füllst den Antrag aus - wir kleiden dich ein: Gratis-Trikot zur Mitgliedschaft!

Vom 3. April bis 1. Mai 2017 erhalten alle neuen Mitglieder unseres F.C. Hansa Rostock, die den Antrag eigenständig stellen, das aktuelle NIKE Heim-Trikot gratis! Die Art deiner Mitgliedschaft (Erwachsener, Kind, Rentner, etc.) spielt bei der Aktion keine Rolle - jeder erhält von uns sein neues Lieblingsjersey!

Auch Mitglieder werben wird belohnt:

Wer als Mitglied ein neues F.C. Hansa-Mitglied wirbt, erhält von uns einen Fanschal der Kogge. Bei uns soll keiner, der sich für unseren FCH einsetzt, leer ausgehen!

Zusammenhalt - gerade in einer Phase, in der wir füreinander einstehen müssen - ist alles. Deshalb komm’ an Bord und hilf uns dabei, unseren Verein noch stärker zu machen!