Über 13.000 Mitglieder an Bord der Kogge

Durch den starken Zuwachs der vergangenen Jahre zählt der F.C. Hansa mittlerweile zu den Top 25 der mitgliederstärksten Fußballvereine Deutschlands. Darauf können wir als Hansa-Familie sehr stolz sein! Diese beeindruckende Zahl macht deutlich, wie stark der Zusammenhalt in unserem Verein ist und mit wie viel Leidenschaft unsere Anhänger hinter der Kogge stehen.

Du bist auch mit dem Hansa-Virus infiziert und seit vielen Jahren treuer Fan der Kogge? Dann wird es Zeit, den nächsten Schritt zu machen. Komm' an Bord und hilf uns dabei, unseren Verein noch stärker zu machen!

Viele Vorteile warten auf dich

Mitglieder des F.C. Hansa profitieren von vielen Rabatten bei unseren offiziellen Partnern, erhalten starke Vorzugspreise bei der Dauerkarte und genießen bei sehr begehrten Heim- und Auswärtsspielen ein exklusives Vorkaufsrecht.

Außerdem steht Hansa-Mitgliedern ein eigenes Online-Portal (www.strategie2020.fc-hansa.de) zur Verfügung, über das Mitglieder-Informationen jederzeit abrufbar sind und auf dem vieles Wissenswertes rund um die Kogge erscheint. Darüber hinaus haben Mitglieder einen kostenlosen Zugang zur Online-Ausgabe unserer Stadionzeitschrift "KOGGE".

Zu eurem Mitgliederausweis bekommt ihr zudem ein Paket mit dem begehrten Hansa-Mitgliedsschal, einer hochwertigen Anstecknadel und einem exklusiven Aufkleber.

Also Leinen los und direkt hier oder in einem unserer Fanshops einen Mitgliedsantrag ausfüllen und Teil unserer großen Familie werden. Alles für den FCH!

Auch Mitglieder werben wird belohnt

Wenn du als Mitglied ein neues Mitglied wirbst, erhältst du pro geworbener Person je ein Ticket für ein Hansa-Heimspiel deiner Wahl (Nordtribüne, Blöcke 3A und 4A)*. Diese Gutscheine können ausschließlich im Hansa-Fanshop (Breite Straße) in Rostock eingelöst werden. Denn bei uns soll keiner, der sich für unseren Verein einsetzt, leer ausgehen!

*(Solange freie Plätze in den Kategorien verfügbar sind. Ausgenommen sind Sonderspiele wie der DFB-Pokal)

Du hast Fragen zur Mitgliedschaft beim F.C. Hansa Rostock? Unsere Mitgliederbetreuerin Sylvia Bölter hilft dir gern weiter!

E-Mail: sylvia-boelter@fc-hansa.de